一滴血验癌产品“再现江湖”

2019-06-13|早报

朋友们,早上好!今天是2019年6月13日,星期四,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

#医笑而过#神经内科护士要监督病人翻身,2小时一次,一天值班护士接班查房,问病人家属:什么时候翻的身啊?只见家属一脸的诧异,说:什么?护士姐姐又问:什么时候翻的身?病人一脸无奈,答:49年呗。护士姐姐当场差点晕倒!!!

【医界头条】

【100℃热闻】


【医界动态】

【新政发布】


【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@李李李李白白:我妈妈就是阿尔茨海默症,每次看她一点一点忘记身边的人和事就忍不住想哭。

@演员迷路的木子洋洋:苏大强是不是有救了?这样《都挺好》就可以拍第二部了。

@你的小盆:男孩子屁股还翘!

@翼雪猎人:裙子刚发明时就是男的穿的。

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

1981年6月13日,美国发现世界首例艾滋病病例。

【冷知识】

白色衣物最能防紫外线,其实这是错误的。同一种面料,颜色不同,防紫外线性能差异较大。一般来说,红色>橘色/浅绿色>天蓝色>白色。(注意:深色衣服易吸热,不建议贴身穿着,以宽松一些为宜。)

【狂野天气】

预计今天白天,雷阵雨转多云,北风2级到3级,最高气温28℃。

放眼全国,未来几天,江南中南部、华南大部、云南东部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨。

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,欢迎下载健康界APP,获取更多价值资讯,明天见!


已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!