官方给顺德医院新生儿感染事件定性:严重不良事故

2019-05-13|早报

朋友们,早上好!今天是2019年5月13日,星期一,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

#医笑而过#主持人“说到加班,您曾经加班最晚到什么时候呢?”护士伸出一根手指。主持人:“凌晨一点?”护士:“不!一直加......”主持人:“现在网约护士圈比较火,请问您一般混什么圈?”护士:“黑眼圈。”主持人:“病人都怎么称呼您?”护士:“大部分人喊我护士,也有人喊我服务员或者小姐……”主持人:“您有对象吗?”护士:“以前有,不过我劈腿了。现在跟工作好上了。”

昨天是第108个国际护士节,早妹祝护士小姐姐们节日快乐!

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@LitchiPie猫舍:水果就算了,果糖怕了怕了!痛风怕了怕了!蔬菜确实需要多吃些。

@迪迪女神的小崽崽:水果和蔬菜都很OK。都挺喜欢吃呢!

@杨一一0530:中国最快的女子,骄傲!

@push-Lily:太棒了!!!姑娘们真的厉害!!!

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

2007年5月13日,《红楼梦》中林黛玉的扮演者,中国著名演员陈晓旭因患乳腺癌病逝。

【冷知识】

利用舌头的状态来诊断的方法称为“舌诊”,源于中医。健康的舌头是淡红色,适度的润泽,舌头整体能够轻柔被压动。发烧的时候,舌头的湿气会因流失而龟裂,病情恶化的话,颜色还会变白。肠胃不好的时候,水分的代谢功能也会减弱,白色舌苔会增加。西医看舌头主要用作参考,而中医则作确定病情之用。

【狂野天气】

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!