“疫苗事件”何时休?

2019-02-02|早报

朋友们,早上好!今天是2019年2月2日,星期六,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

零下三十度放屁也危险……

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@215-Alone:地方监管如同虚设,可叹可悲。

@灰灰是只猫518:体制内的都牛逼哦,醉驾撞死人可以赔钱了事,用假疫苗祸害孩子,可以用工作失误就想匆匆了事。

@zhangxiaowu68:致敬这些敢于较真寻求真相的人!

@知你故来风:真学霸,生气了都往图书馆跑

@纤伤:实则他厌恶的是父母的控制欲

@南京时尚潮流:医学生真是又苦又可爱

【众说】

【锐观业外】

【医学史上的今天】

1952年2月1日,美国华裔生物化学家钱永健(Roger Yonchien Tsien,1952年2月1日-)出生于纽约。钱永健教授是加州大学圣地亚哥分校生物化学及化学系教授,2008年度诺贝尔化学奖获得者之一,美国国家科学院院士,美国国家医学院院士,美国艺术与科学院院士。

【冷知识】

#近视眼福利#把大拇指、食指和中指捏到一起,留出一个很小的点,近视眼看过去就能看清了。

【狂野天气】

气温将触底反弹,目前这轮冷空气对我国中东部影响就要结束啦,今天中东部大部地区气温快速回升。

优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己——海明威《真实的高贵》

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,“明年”见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!