权健实际控制人等18人被刑拘

2019-01-07|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2019年1月7日,星期一,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

病人:“我一看见这药就反胃,想吐怎么办?”

医生:“那你服药的时候往别处看呗!”

病人:……

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

19岁女大学生在整形医院隆鼻后死亡(标清)

@我是就是二哥:中国真应该好好整治整治美容整形医院了!这不是整形这是要人命骗人钱!已经没有道德底线了!

@BigB00s:从前几年前的无痛人流,到如今整形美容,小额贷款…电梯里,公交站旁,路边传单广告…美丽已经明码标价,无一不吸引人们眼球。

@罗祎明医生:恶性高热综合征是一个非常罕见的麻醉并发症,但是如果在第一时间使用特效药物很可能能避免惨剧发生。但据我所知这个并发症太罕见以至于国内好像甚至很多大医院都没有常规备药,是一个系统性的患者安全问题。

@一只倔强的草泥马:那一期等着我我看过,真的快要哭死了。这个孩子的父母很好客,那个游医在他家吃饭,最后把孩子父母全杀了,孩子也抢走了,简直丧心病狂。愿无辜的孩子可以幸福平安。

@一条鱼宝宝23333:看过一个韩国电影叫共犯,里面的情节相似,一个男人失去孩子然后偷了一个小女婴当女儿,为了圆谎又绑架勒索并且杀了一个小孩,没想到类似的事情竟然出现在现实生活中。

@袋鼠国的Nina:这让这个孩子以后怎么面对他自己?养大自己的人居然是杀害父母的真凶!?

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

1971年1月6日,美国加利福尼亚大学医学中心的科学家首次合成了人的生长激素。

【冷知识】

阿拉伯数字符号最早是印度发明的,但实际上写法和梵文很类似,传到阿拉伯地区后,书写风格阿拉伯化,主要表现为旋转一个角度并变得圆润,由此成了数字的雏形。 

【狂野天气】

今天处于冷空气间歇期,华北中南部、黄淮等地仍有有中至重度霾天气。下周初,霾天气将逐渐减弱消散。降水方面,今天南方降雨减弱南收。下周新一轮较强降水发展,云南、广西等地有大雨。南方阴雨延续至中旬初,体感湿冷,公众请注意保暖。

只要大声笑出来,吓人的东西就会拔腿就跑了。——《龙猫》

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!