注意!社会办医审批有了新规定

2019-01-03|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2019年1月3日,星期四,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

外科医生准备做手术,就开了一瓶4%浓度的麻醉剂要护士去拿。结果药房没有,就给了两瓶2%浓度的。医生十分恼火:你去问问药房的人,他如果找不到20岁的女孩结婚,能不能找两个10岁的女孩代替?

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@智造圈:这254名大学生已经计入签约就业的名单,毕业生签约就业率就是这么提高的,签约~试用~解约,很套路。

@wangluozhu:给了五千块,差不多了,很多学生不也是违约吗?别绑架。企业固然不地道

@小浩de圍脖:各大企业过寒冬。裁员成趋势

@国民村花呀:他是不是看了那个弑母新闻,获得了启发,该死的未成年人保护法

@江子鸭:不逃也没事,还有专职老师开导你!

@周杰吧:45岁弱智的母亲,51岁的父亲。有的时候真的不得承认有些人条件不适合要小孩。

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

1963年1月2日,上海市第六人民医院陈中伟医师等为一名27岁的青年工人成功地接活了一只完全断离的右手前臂;半年后,再植肢体功能已恢复良好功能。这是我国第一次断肢再植获得成功。

【冷知识】

发明饺子的不是厨师,而是医生。

饺子原名“娇耳”,起源于东汉时期,为医圣张仲景首创。当时饺子是药用,张仲景用面皮包上一些祛寒的药材用来治病(羊肉、胡椒等),避免病人耳朵上生冻疮。

【狂野天气】

3日至5日,南方大部地区有小到中雨,局地大雨;西北地区东部、黄淮、华北西部等地有小雪或雨转雪,局地中到大雪。

我的不幸,恰恰在于我缺乏拒绝的能力。我害怕一旦拒绝别人,便会在彼此心里留下永远无法愈合的裂痕——太宰治《人间失格》

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!