吴晓波、张泉灵跨界分享 医生群体即将迎接大改变!

作者头像

+
分享
评论
健康界
A-
A+
1月6日,好大夫在线邀您来中国好大夫峰会。现在报名参会,还有三重大礼免费拿哦!

2018年互联网医疗新政落地后,医疗格局究竟会朝着什么样的趋势发展?

互联网的正式闯入,医疗行业会像手机支付、网约车、外卖行业一样,在两三年的时间里,就把全中国人的使用习惯都改变吗?

患者在就医前上网查询的习惯,以及在线咨询的普及,已经在第一阶段,改变了患者选择医生、选择医院的方式;

新政后在线复诊的发展,正在改变患者对医生的“跟随”方式;

而线上线下的逐步打通,即将对患者流向重新洗牌。

探讨话题

· 这一过程将对医生产生什么样的影响?如何才能抓住时代发展的机遇,在互联网蓬勃发展的红利期,成为胜出者?

· 在各种互联网平台如雨后春笋般涌现,各大医院争相推出互联网应用时,如何在眼花缭乱的环境下,抓住关键点?找到真正有持续发展价值的模式?

· 医生使用互联网,究竟哪些动作才能对提升品牌、吸引目标患者起到实际作用?

· 医生建立互联网品牌之后,如何助推事业发展再上新的台阶,让品牌发挥实际价值?

1月6日,好大夫在线邀您来「中国好大夫峰会」寻找答案!

这是一场最具创新精神的医生大会,我们坚持内容为王,良心巨制!好大夫在线希望每一年都带给医生们一场与众不同的大会!让我们一起向不同领域的人学习!

现在报名参会,还有三重大礼免费拿哦!

【报名方式】请见文末

发言嘉宾

三重大礼

大会时间

2019年1月6日8:00~12:30

大会地点

北京诺金酒店,朝阳区将台路甲2号

报名方式

微信搜索【好大夫医生端】公众号进行报名

↓↓↓

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!