贺建奎被“处理” 日本却宣布允许改变受精卵基因

2018-11-30|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年11月30日,星期五,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

一个头发稀疏的人去找医生,说:“您能不能给我点什么,使我保留我的头发呢?”

医生热心地说:“拿去吧。”

说罢,递给他一个小塑料盒。

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@游魂II: 你信不信以后孩子没考上清华婆婆也要怪是这个原因

@成长是一件扫兴的事情: 我生孩子的时候本来想体验一下自然分娩的,是我婆婆一直劝我要打无痛,我在产房她把护士叫出来让给我打无痛,她说,既然现在有这么好的医疗条件,我们干嘛要受那个罪!

@张灵灵灵儿: 每个人的身体状况不一样,承受力也不同,拿别人家怎样怎样说事的,完全没有可比性。最后提醒一下女性,自己的身体自己说了算 ,特别是在这种关键时候。

@宋景瑜: 没毛病,和朋友吃饭我能用爪子吃鸡腿,和女神吃连汤都不敢吸, 就怕吓到她。

@培培啊_: 因为相貌平平,所以我的所有精力都在食物上?

@夜夜捂住裤裆: 翻译过来,看不上对方,所以吃起来很随便的意思

【众说】

【锐观业外】

【冷知识】

很多人都认为土豆是容易使人发胖的食物,其实不然。 土豆的含水量高达70%以上,淀粉含量17%,而脂肪含量不足1%,另外还含有能够产生饱腹感的膳食纤维,所以用它来代替主食不但不容易发胖,还有减肥的效果呢!

【狂野天气】

到周末,黄淮、江淮及四川盆地等地仍多大雾天气,江苏部分地区有能见度小于50米的特强浓雾。京津冀地区霾天气则是先减弱后加重,周末有轻至中度霾。展望12月上旬,较强冷空气来袭,北方降温明显,南方开启湿冷模式。

“温润岁月,执着善良。”——《夏目友人帐》

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,下周见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!