医院太平间内遗体双眼被挖 看护责任成谜

2018-11-05|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年11月5日,星期一,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

你们在给病人抽血时,碰到过什么有趣的事吗?

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

湖南遗体双眼被摘案涉事医院(标清)

@小糯米糍Dou:医院这个回应我觉得太不尊重别人家属了,你的意思叫人家端一个小板凳去边上守着啊?

@懒癌少女啊快去创造奇迹:先别急着说医院。首先太平间按规定是谁家管理?收不收费?收费管不管看?说收费了收据什么的出示了没有?尸体在咱这都是比较避讳的东西,谁能想出这茬事?都冷静等调查吧。

@徐忆夏至:人情化社会最容易滋生腐败和践踏法律。

#这家医院因为“演戏科普”走红 网友:一群被医学事业耽误的戏精# 明明可以靠治病生活,偏要比拼才华!湘雅医院接连三年举办健康科普创新大赛,“林妹妹咳血”、“宫斗剧下毒”样样能演。繁忙工作之余花精力做科普,他们说动力是人们不被错误信息误导,学会怎么去看病。

医生为健康科普秒变“戏精”(标清)

@阿辰CHEN-:湘雅真的特别棒。

@桃之夭1973:这节目好,赶紧放电视上播出啊。在线等,挺急的。我爸妈及周围的老人每天听信各种谣言,乱听乱信,希望收到这种真正科学的医学科普的教育。

@阿卡索资讯:挺好的,算是寓教于乐。

【众说】

【锐观业外】

【冷知识】

每个人都有指纹吗?不是的!

答案是确定的,世界上真的并不是人人都有指纹,一些人永远也不会留下指纹——这是由两种十分罕见的基因缺陷病造成的,它们是内格利氏综合症和网状色素性皮病。指纹缺失,对患者的排汗功能和抓握能力都有一定的影响。

【狂野天气】

今天起,影响我国的冷空气继续东移南下,将给华北、东北等地带来大范围雨雪,东北气温“跳水”,华北多地气温将创新低。同时,这股冷空气也将清除京津冀一带的雾和霾。今天,南方大部雨势较弱,明日开始,黄河以南地区迎来大范围降雨,河南、湖北等地雨势较大。

慧极必伤,情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。—— 金庸

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!