患者有损害 医院就要担责?NO

2018-10-12|早报

朋友们,早上好!今天是2018年10月12日,星期五,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

防疫站打疫苗的人很多,他们就请了个兽医过来帮忙,刚好我们认识,他过来为我打针。

我说:“哇,你动作很轻柔,我一点都不觉得疼。”

他说:“必须轻柔。我的病人可是会咬人的。”


【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@祈歌呀: 子女从医率低是真的……我妈是麻醉师,她同事的小孩和我同龄人里学医的只有一个,培养周期太长,入职收入低,风险大,这么多因素哪个不是把人才往外推啊。

@Uncle8888: 关键是工作还不好找,我读完研出来还要读博。

@98年的小饼干: 我就是医学生,不知道未来如何,希望自己还是从事,但是如果真的不适合,别苦了自己。

@Jack沫: 龙凤胎也可以研究下

@晨畅依堡: 我外公有双胞胎兄弟,有一对双胞胎舅舅,还有对龙凤胎弟弟妹妹,双胞胎妹妹,我妈家亲戚好多双胞胎……

@会飞的猪meimei: 要是能研究一下怎样双腿变长就好了

【众说】

【锐观业外】

【冷知识】

咬舌自尽基本不存在,因为人体最硬的肌肉就是舌头,而剧痛常会造成疼痛性晕厥。

【狂野天气】

今天,西南降水范围将明显扩张。中央气象台预计,青藏高原东部等地有小雨(雪)或雨夹雪;甘肃东部、陕西北部、山西中北部、西南地区大部、广西西部、台湾岛和海南岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部和云南西部等地局地有大雨或暴雨(50~80毫米)。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。 ——张爱玲

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,下周见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!