3个月新发4万例 高校已沦为艾滋病重灾区

2018-10-09|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年10月9日,星期二,欢迎来到健康界早报时间,马上为你播报全球医健新鲜资讯!

一位潜水客在诺桑伯兰附近海中下潜时,偶遇两周前曾经一起玩过的海豹,双方竟然都认出彼此,海豹还主动求抱抱,抱住就不松手……一定是特别的缘分。


【医界头条】

【100℃热闻】

【最前沿】


@收荻者:听说美国和欧美一些国接种过的一部分人患病率有提高。

@请时光倒退:什么意思,之前香港打的九价是假的?


@琅琊教育:国旗是国家的象征。

@深白不透明:名副其实的“国旗护卫”者!                                      

【众说】

【冷知识】

长知识!以下效应,你知道几个?

①瓦伦达效应:如果你太患得患失,结果未必会如你所愿;②破窗效应:一幢有少许破窗的建筑,如果不修,就会有人破坏更多的窗户;③羊群效应:也称“从众心理”,比喻人的从众心理会导致盲从。还有踢猫效应、出丑效应、野马结局……

【狂野天气】

今明两天,新一股冷空气袭击北方,气温将下降4-6℃,哈尔滨、长春、济南、北京等地可能会迎来今年下半年最冷一天。同时,中东部一改晴朗天气,雨雪渐多,同时西北和西南等地阴雨连绵,大家出行需注意安全。

我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。——王小波

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!