2018中央财政补助全部下达 公立医院改革可还够用?

2018-10-08|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年10月8日,星期一,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

你的假期余额已用完!节后上班第一天,你准备好了吗?

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

#生双胞胎的秘密被发现了!最大规模中国人基因组测序完成# 中国研究人员领导的一个国际研究团队10月4日宣布,他们完成了迄今最大规模的中国人基因组测序和分析。这项研究有助于揭示基因与生育的联系,发现了跟生双胞胎概率有关的基因突变。

最大规模中国人基因组测序完成(标清)

@Joe是个女孩儿:不是刚被发现,是人口红利的需求刚公开吧……

@睡不醒的AZ:将来科学生育的孩子可以筛除各种不良基因,智商体质各方面都会有天生的优越条件,这才是赢在起跑线上。

@怀·秋:能不能是龙凤胎?不然生了儿子想女儿,生了女儿想儿子,一次两都有了不是更好。

#专访:她在墨尔本街头唱红歌,“出国后感觉祖国真是强大了”# 10月1日,@沙粒小姐-Shelley?在澳街头高唱《歌唱祖国》视频获近300万点赞。她说“以前在国内没有那么大的感触,出国后感觉祖国真是强大了”。墨大幼教专业研究生毕业后,她在当地幼儿园工作积累经验,未申请永居证。

专访:她国庆日在墨尔本街头唱红歌(标清)

@罗斌7006:人美歌甜,特别是唱金典红色歌曲,以为是放的唱片,加油。

@衡壹-Peng:美丽的爱国者小姐姐。

@芍药红不红:她活出了自己喜欢的样子。

【众说】

【锐观业外】

【冷知识】

玉米截面的玉米粒都是偶数,你发现过吗?

玉米粒最初是由玉米芯上一些叫“小穗原基”的东西受精以后发育来的,而每个这样的结构生长到一定阶段都会分裂为两半,长成两个并列的小穗,所以雌蕊也就是偶数,再以后子粒也都是偶数了。不过,如果刚好有一颗花丝没有受精或者没有发育好,玉米上也可能出现单数列。如果仔细看玉米芯上,也还是能够找到缺失的那一列的。

【狂野天气】

今明两天,新一波冷空气“补刀”,将气温打压得更低,西北地区东部、华北、东北中南部、黄淮、江淮等地有4-6级偏北风,气温将下降4-6℃。预计,北方各地气温将在9日前后降到近期最低点,例如,北京、天津9日的最高气温只有16℃左右。此外,最低气温也会明显下跌,最低气温10℃线将逐步退居黄淮北部一带。

生活就是面对真实的微笑,就是越过障碍注视将来。——雨果

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!