当计划生育司被撤销 人口政策迎来大反转?

2018-09-11|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年9月11日,星期二,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。“我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?”

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@急诊科医生小哥哥: 你是在问我为什么选择学医吗? 我选择学医是因为高中的时候,经常看到女生在QQ空间写:“我好喜欢医生啊!怎么办啊!” 如今两年半过去,我发现情况不对劲,才明白她们说的是陈奕迅。

@小狐儿liangliang: 其实从我学医开始,我妈妈每次看到新闻上的医患关系发生的事情,她总会给我打电话说她的害怕,一开始很想让我转专业,对我担惊受怕的妈妈说爱你。

@陈非非今天入欧了吗: 医学可能当初不是我的初衷,但是想为这门事业而努力。

@热门表情包原图: 假的麻药……那岂不是做手术的患者有多煎熬,搞不好出人命,这些人一定要严惩!

@昕_楊: 手术的人多痛苦?

@Lady汪琳: 麻药都有假的,太可恶了。

【众说】

【锐观业外】

【冷知识】

带有“咝——”声音的白噪声,一直以来被认为有提升注意力、促进睡眠的效果。据Livedoor门户网站报道,最近一项研究成果显示,长时间听白噪声有可能会对脑部产生不良影响。白噪声,指的是在人耳听觉范围内频率均一的噪声。因为没有特定的频率,白噪声并不像吉他、钢琴等乐器具有明显的音色。如果要做个比喻,潺潺流水声也许最接近白噪声的听感。

【狂野天气】

9月11日8时至11日20时,新疆沿天山地区和南部、青藏高原中南部和东部、华北中北部、江南东部、华南东部、海南岛、西南地区及台湾岛等地的部分地区有小到中雨,其中,内蒙古中部偏南、江南东南部、海南岛北部、雷州半岛南部、四川南部、贵州北部、西藏东南部及台湾岛东部等地的部分地区有大雨,局地暴雨(50~80毫米)。

坚定不移地智慧是最宝贵的东西,胜过其余的一切。 —— 德谟克里特

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!