谭秦东突发精神疾病入院 曾因鸿茅药酒被跨省抓捕

2018-05-15|早讯妹

朋友们,早上好!今天是2018年5月15日,星期二,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

家有护士妈妈是一种什么样的体验?7岁伢手绘“妈妈值班表”,武汉大学中南医院重症医学科护士张晓将儿子画的这张表格放在科室,说每每看到都不禁鼻子一酸。

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

已发表0篇文章

0人打赏

0人已打赏

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!