揭榜 | 科研组十大价值案例出炉#2018中国医院管理案例评选#

2018
05/10

+
分享
评论
向上 / 健康界
A-
A+
湘雅医院、北医三院、武汉同济医院、无锡二院等十家医院胜出,成为2018中国管理案例评选科研管理组十大价值案例。

2018年中国医院管理案例评选科研管理组小组赛结果出炉,湘雅医院、北医三院、武汉同济医院、无锡二院等十家医院胜出,成为本年度科研管理十大价值案例。

榜单以案例序号排序

本次比赛选于5月26日在2018博鳌·健康界峰会上举行,比赛采用选手演讲、专家打分的方式,3位知名专家对所有案例进行了打分和点评(如评委所在医院参赛,则该评委不能为本院打分)。经过近三个小时的热烈讨论和认真评选,2018年中国医院管理案例评选科研管理组十大价值案例出炉。

一并产生的还有科研管理组的前两名,分别是华中科技大学同济医学院附属同济医院和北京大学第三医院。在5月27的总决赛中,二者分别获得银奖和铜奖。

本年度科研管理评选的案例征集方向为:利用本医院优质的临床资源,将基础与临床紧密结合,以临床问题为出发点进行基础研究。充分利用院内的基础研究平台和技术及医院临床病例资源优势,发挥各自专业特长,使医院科研水平迈上一个新台阶。临床和基础科研协作模式创新为鼓励申报方向。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
科研组,案例,揭榜,科研,医院,基础,临床

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!