现场直击 | 2018博鳌·健康界峰会火热进行中

2018
04/27

+
分享
评论
鞠姣 / 健康界
A-
A+
在世界聚焦的“外交小镇”、医疗旅游新城—博鳌,2018博鳌·健康界峰会正火热进行中!

4月27日8时30分,2018博鳌·健康界峰会开幕式在世界聚焦的“外交小镇”、医疗旅游新城—博鳌火热举行。碧海蓝天、椰林树影、鸟语花香、精英荟聚……让我们迈开步伐,跟随健康界的镜头体验一下火热的现场气氛!

穿过雾气萦绕的喷泉广场,便到了博鳌亚洲论坛主会场。沿途路过标有“将健康融入所有”主题的大会背景牌。设计风格是不是特别高大上?

我要报名!我要报名!我要报名!(重要的事情说三遍~)别着急,健康界工作人员热情又耐心,正有条不紊地为大家做好注册、签到服务。

酒店大堂与主会场之间有条长长的靓廊,被设置成了“熵量汇·医健创新展示体验区”,吸引了不少业内人士驻足。

主会场外,安检工作有条不紊地举行。为了参加这一国际化的品牌盛会,600位海内外医健领袖,5000位参会嘉宾共赴海南博鳌,共商大健康新合作机遇。

《经营“好”医院》《贴众而行》《重症医学质量管理》《国际标准 中国实践:JCI+HIMEE标准的中国故事》等几本火热的新书,吸引参会者驻足翻阅。

下一代医疗必然需要技术革新,会场正敞开大门为八方宾客奉上思想盛宴!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!