重磅!2018年中国医院管理奖决赛榜单新鲜出炉 | 博鳌·健康界峰会

2018
04/26

+
分享
评论
康宝 / 健康界
A-
A+
2018年中国医院管理奖决赛榜单新鲜出炉!速速围观,也许你家医院榜上有名哦~

4月26日,在2018博鳌·健康界峰会上,由健康界传媒主办、正大天晴药业集团股份有限公司特别支持的2018年度中国医院管理案例小组决赛完美落幕。

依据比赛规则,参赛选手进行8分钟演讲展示,随后专家评委现场提问,最终具体得分则视共性指标和个性指标的综合评判结果而定,其中共性指标包括案例的科学性、创新性、可行性、推广性以及现场表现情况。历时两个小时,运营管理组、学科管理组、信息管理组、科研管理组、质量管理组、护理管理组、后勤管理组和药学管理组8个主题专场分别从各自十大价值案例中选出2个案例进入总决赛(注:科研管理组直接从十七个案例中选出2个案例),并将于4月27日角逐年度管理奖总决赛。奖项设置如下:金奖1名、银奖2名和铜奖3名,分别对应30000元、20000元和10000元的现金奖励。

附榜单:

注:质量管理组两个案例并列第一。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!