第一届国家临床医学研究中心咨询专家委员会成立(附名单)

2017
07/27

+
分享
评论
国家科技部官网
A-
A+
23名专家组成的第一届国家临床医学研究中心专家咨询委员会成立。

近日,经科技部、国家卫生计生委、军委后勤保障部和食药总局四个国家临床医学研究中心管理部门推荐,确定了由23名专家组成的第一届国家临床医学研究中心专家咨询委员会。

专家咨询委员会的主要职责是为中心的建设布局规划、运行管理和评审评估等工作提供咨询;对各中心提出的临床研究重点方向、任务及战略规划等提供咨询;承担管理部门委托的其他工作。每届专家咨询委员会专家聘期三年。

原标题:第一届国家临床医学研究中心咨询专家委员会成立(附名单)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
委员会,名单,专家,保障部,咨询,国家

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!