以色列公司利用胎盘干细胞治疗肌肉损伤

2014
01/22

+
分享
评论
孙甬 / 健康界
A-
A+
以色列生物科技公司Pluristem Therapeutics周二宣布,早期和中期阶段的临床试验结果表明,其胎盘干细胞治疗肌肉损伤是安全、有效的。

北京时间1月22日上午消息,以色列生物科技公司Pluristem Therapeutics周二宣布,早期和中期阶段的临床试验结果表明,其胎盘干细胞治疗肌肉损伤是安全、有效的。

Pluristem Therapeutics称:“与安慰剂组病人相比,使用PLX-PAD胎盘细胞治疗的病人的肌肉最大自主收缩力明显提升。”安慰剂组是指吃无关紧要的药(如维C),但告诉病人是治病的药。安慰剂具有心理暗示作用,可能对病情恢复起作用,但不是药效。

Pluristem Therapeutics的临床实验是在德国查里特(Charite)大学医学院骨科诊所进行的。Pluristem Therapeutics CEO扎米·艾伯曼(Zami Aberman)称:“这不仅对于Pluristem Therapeutics而言是一项极其重要的研究,对于整个细胞治疗行业也是如此。”

“基于我们临床实验的结果,我们将继续执行既定战略,使用PLX细胞进行肌肉损伤治疗。”此次接受临床试验的受损肌肉是位于臀部的臀中肌,整个髋关节置换手术使用的也是标准的“经臀肌”治疗法。

Pluristem Therapeutics在声明中称:“这项研究表明,PLX-PAD细胞是安全的,且耐受性良好。”当然,术后的康复也是至关重要的。

临床试验结果表明,在术后6个月的时间,使用PLX-PAD胎盘细胞治疗的病人的肌肉最大自主收缩力明显提升。例如,与安慰剂组病人相比,接受1.5亿细胞剂量病人的最大自主收缩力提升500%,而接受3亿细胞剂量病人的最大自主收缩力提升300%。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!