拼了!京津冀打击医用耗材联合采购暗箱操作

2017-09-14|早讯妹

WHO调查证实,个人健康15%取决于遗传因素,10%取决于社会因素,8%取决于医疗条件,7%取决于气候影响,而60%取决于自身行为。

【哇!头条】

☉9月13日,2017年全国医院擂台赛主题八“注重医学人文关怀”的初赛结果暨“十大价值案例”和“十大人气案例”公布。(健康界)

【100℃热闻】

☉深圳龙岗区南湾街道的“成志诊所”被曝只要花20元挂号费,就可在没有经过医师亲自诊查的情况下开出“疾病诊断书”,卫监部门将依据《深圳经济特区医疗条例》予以该诊所罚款20000元的行政处罚。(深圳卫生监督)

☉天津全市385家养老机构,已有160多家实现了“医养结合”。(天津日报)

【医界动态】

☉近日,哈医大二院神经外科主任蒋传路获“白求恩式好医生”提名奖。(新华网)

☉近日,互联网+健康中国大会在北京国家会议中心举行,中国医联体发展联盟成立并举行新闻发布会。(中国网)

☉南京全市所有公立基层医联机构全部加入医联体,已组建医联体48个。(南京日报)

【红头文件】

☉《山西省医疗纠纷预防与处理办法》将于10月15日起实施,着重从重点环节、规范处理、细化职责方三方面入手预防和处理医疗纠纷。(太原晚报)

☉9月12日,京津冀医用耗材联合采购平台挂出通知,自9月13日起,对企业已填报提交的企业及产品信息同步进行公示,并接受质疑和澄清。(赛柏蓝器械)

☉近日,广西壮族自治区政府印发《广西支持社会力量提供多层次多样化医疗服务实施方案》,提出部分社会办医机构最高可获得200万元的一次性补助。(健康报)

【医药投资】

☉近日,互联网医美平台悦美宣布完成8000万元C轮融资,成为继新氧、更美之后又一家完成C轮融资的创业公司。(健康界)

☉9月8日,广州金域医学检验集团股份有限公司在上交所鸣锣上市。(新康界)

已发表0篇文章

0人打赏

0人已打赏

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!